註冊 登錄
SAKAI BBS 社區 返回首頁

Flame的天地 https://bbs.sakaiplus.com/?1347 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 308 人來訪過

現在還沒有相冊

• 請大家記得簽到喔  尤其是SAMP的玩家 對未來有幫助喔  先預告一下以後有新功能。 回復
  • 水之翼伺服器復活 ! !   回復
  • 生日1998 年 12 月 29 日
  • 星座摩羯座
  • 真實姓名鄒阿西
  • 生肖
  • 暱稱阿西

查看全部個人資料

現在還沒有動態

SAMP 復出 2012-07-30
最近 SAMP 又再度復出,成績似乎不錯 ^_^ 7/29這天,伺服器到了最高潮 ─ 20 多人 大家顯得很高興,伺服器也熱鬧多了 ! 當我在RC的某房和所有 S ...
(353)次閱讀|(0)個評論
無能OP 2012-07-04
可能有人發現, 我   Flame 根本沒有上過伺服器服務玩家, 當有新加入水之翼的成員來找我+白名單時,我總是推給其他管理員, 告訴那些 ...
(345)次閱讀|(0)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

ㄚ阿 2013-7-14 21:12
密碼是什麼 他說{回復後即可看到解壓縮密碼}我回了 卻沒出現密碼
ARSY_ARSY 2013-5-28 17:17
you are JJ asd
asdasd111 2013-5-25 18:56
jj ARSY
dieproname 2013-5-12 11:53
admins請問可以幫我找一下ray上線嗎..
yk123 2013-5-8 19:52
ARSYA_A
x9580x 2013-1-29 19:29
請問一夏 密碼  是多少?
LFY 2012-12-23 17:18
我下載遊戲了(http://sakai.hk.vg/thread-2345-1-1.html)
但是要怎摸在桌面存捷徑?
COR155678 2012-11-17 11:09
隱藏內容為啥是這個?([email protected]分享於水之翼社區(創世神)2)
COR155678 2012-11-17 10:42
可以跟我說密碼嗎?我還是看不到(我沒RC)
ARSY_ARSY 2012-11-10 16:38
回復文章後,就會出現在文中了。
若還是無 , 請至 RC: 653006 找 ARSY
jk123 2012-11-10 16:17
請問壓縮檔密碼是什麼?
cal2a30 2012-10-2 10:57
*論壇名稱:cal2a30 *遊戲名稱:csm199573 *遊戲等級:1 *事情經過:彈左個飛行器出來,就比ban-ip了 *管理員或系統BAN你的原因:唔小心開左外掛 *BAN你的管理員名稱:係個server ban左 *事後悔過協議:如有又用外掛,就永ban我!!!!!! ...
想玩當個創世神 2012-8-23 19:30
誰有密碼可給我媽
sdbv1 2012-6-11 18:32
Flame no 解ban
sdbv1 2012-6-9 22:41
i am so sorry
007 2012-4-29 15:10
哭啊!我才是新手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒密馬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
查看全部

Free counters!

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

小黑屋|手機版|SAKAI-BBS 社區 |網站地圖

Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
antiblock.org

GMT+8, 2019-11-13 22:26 , Processed in 0.063316 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

返回頂部