搜索
收藏本版 |訂閱

美食 今日: 0|主題: 814|排名: 95 

返 回 發新帖
作者 回復/查看 最後發表
預覽
兩只絲瓜一盤菜,沒有比這更簡單的做法了! attach_img
今天要分享的菜譜是清炒絲瓜,兩只絲瓜,去皮,切滾刀塊,用清油炒了,放鹽和生抽調味,即可。做法簡單到了一定的程度,但是大家平 ...
Anony Robot 2018-7-30 0163 Anony Robot 2018-7-30 01:03
預覽
素炒腐竹最好吃的做法,比肉好吃多了,做法簡單,非常適合新手做 attach_img
怎麼說呢!每次我寫素炒的菜的時候都很苦惱,不知道該寫點什麼開篇詞,因為真的很素啊,我不知道怎麼煽動大家啊! 但是我覺得素 ...
Anony Robot 2018-7-29 0154 Anony Robot 2018-7-29 20:28
預覽
夏天最受歡迎的涼拌菜,金針菇拌菠菜,簡單省事,好吃開胃 attach_img
今天讓我們來一道小涼拌菜。北京稀稀拉拉的雨水天氣終于過去了,在這個夏天的高盛時期,我又可以吃我最愛吃的小菜了。 今天的這 ...
Anony Robot 2018-7-29 0143 Anony Robot 2018-7-29 19:43
預覽
椒鹽杏鮑菇,好吃又省事,在家自己做,經濟實惠,健康美味 attach_img
小時候第一次去南方的時候,是去的廣州,那時候吃到了很多南方的菜肴,現在想起來還是覺得甚是美味。 其中有一道叫做椒鹽排骨的 ...
Anony Robot 2018-7-29 0159 Anony Robot 2018-7-29 18:48
預覽
杏鮑菇你絕對沒有這樣做過,醬汁杏鮑菇,簡單又美味,又要吃撐了 attach_img
今天的杏鮑菇長得格外的好看,在做的時候需要耗費多一些的精力。但是真的很值得大家一試。這道菜同時也是第一次分享給大家,熟悉的食 ...
Anony Robot 2018-7-28 0153 Anony Robot 2018-7-28 22:33
預覽
雞蛋菠菜卷,好吃又好看,做法很簡單,朋友來家露一手,立刻征服 attach_img
我記得我做過一次菠菜餅,我特別喜歡哪個味道。今天要帶給大家的是一個雞蛋菠菜卷,閉上眼楮吃能吃到菠菜餅的味道,睜開眼楮吃,這又 ...
Anony Robot 2018-7-28 0135 Anony Robot 2018-7-28 21:22
預覽
紅薯粥養胃又健脾,味道好,營養豐富,紅薯最棒的吃法 attach_img
家里的米飯自從和紫薯搭配過,就發現一定要配點什麼才更好吃。那天偶然買了紅薯,想著做一個紅薯粥和大家分享一下吧。 準備食材 ...
Anony Robot 2018-7-28 0150 Anony Robot 2018-7-28 15:38
預覽
速食泡椒鳳爪,入味快,酸酸辣辣超好吃 attach_img
泡椒鳳爪,大家不陌生,到處都有賣,火車高鐵旅行必備法寶,酸辣帶勁,吃起來也方便。不過,吃現成包裝好的,我總覺得有一股詭異的 ...
Anony Robot 2018-7-28 0161 Anony Robot 2018-7-28 10:06
預覽
看上去很美,做起來很輕松的蘿卜蜂蜜盅 attach_img
如果一定要在好看和好吃里面選一樣,那我肯定選的是好吃。一般情況下,我選擇兩者兼顧。誰說魚和熊掌不能兼得?那是因為我們沒有充 ...
Anony Robot 2018-7-27 0166 Anony Robot 2018-7-27 20:58
預覽
紅燒排骨土豆的最正宗做法,方法很簡單,味道太好了,好吃停不住 attach_img
排骨好久沒吃了。618那天買了好多排骨,囤在冰箱里佔著好大的地方,今天我要負責消滅掉一部分。 自從我會做糖醋味的食物之後,對 ...
Anony Robot 2018-7-27 0111 Anony Robot 2018-7-27 18:25
預覽
蠔油西蘭花木耳,做法簡單口感好,營養又美味,都愛吃的家常小菜 attach_img
過幾天表妹要來大帝都找我玩耍,現在她正在家和我姨媽商量給我帶些什麼吃的來,剛剛問我想吃什麼。我一張口就要了我大東北的秋木耳, ...
Anony Robot 2018-7-27 0136 Anony Robot 2018-7-27 17:03
預覽
腐竹燒香菇這道很普通的家常菜,竟然可以做到如此美味,出乎意料 attach_img
這道菜不常見!大家趕緊擼起袖子,帶好圍裙,我們要開始今天的表揚了!這道菜不常見,大家趕緊燒一大鍋米飯,打上幾個電話,號召一眾 ...
Anony Robot 2018-7-27 0152 Anony Robot 2018-7-27 15:12
預覽
一道普通的菠菜炒豆腐,如何變成贊不絕口的美味,簡單的方法在這 attach_img
菠菜豆腐湯大家都熟悉,營養價值高,味道又很鮮美,做起來很快又不費功夫,可以說是餐桌最受歡迎的湯品之一了。然而,菠菜炒豆腐大家 ...
Anony Robot 2018-7-27 0173 Anony Robot 2018-7-27 04:33
預覽
最營養健康的早餐,菠菜雞蛋餅,好吃極了,美味其實很簡單 attach_img
我們做過紫薯餅,做個土豆絲餅,今天要來和大家分享的就是這個菠菜雞蛋餅,希望你們喜歡。不知道大家是不是這樣的,我作為一個喜歡小 ...
Anony Robot 2018-7-26 0103 Anony Robot 2018-7-26 16:48
預覽
就一道非常簡單白灼金針菇,為什麼讓這麼多人愛到無法自拔 attach_img
金針菇好久不見了吧。 人類對于食材是有依賴和劃分的,什麼樣的季節吃什麼樣的食物,什麼樣的天氣胃口適應什麼樣的食材,有了這 ...
Anony Robot 2018-7-26 0150 Anony Robot 2018-7-26 14:23
預覽
只會清炒空心菜?快往里加點料吧! attach_img
清炒,算是對空心菜最常見的做法了吧,清油潤鍋,放蒜末熗鍋,炒出香味以後,將空心菜刺啦的放進去,稍微一拌,空心菜易熟得很,稍 ...
Anony Robot 2018-7-26 0155 Anony Robot 2018-7-26 09:02
預覽
甜糯香濃的玉米烙,家里有小朋友要學會它 attach_img
現在小孩子吃的零食已經多到不可計數了,但是大人們緊張的神經並沒有因為零食種類的豐富而輕松半分,相反,零食越是多,大人越擔心 ...
Anony Robot 2018-7-25 0146 Anony Robot 2018-7-25 21:21
預覽
夏天太熱沒胃口,來一碗山藥排骨湯吧,簡單好喝有營養,好好吃呦 attach_img
千呼萬喚始出來,今天要做排骨湯。 618已經過去很久了,然而,我那時候買的排骨到現在都還沒有吃完,一個不爭氣的廚子的最佳體現 ...
Anony Robot 2018-7-25 0161 Anony Robot 2018-7-25 19:19
預覽
家常豆腐這樣做,非常下飯,簡單易學,入味好吃,以後豆腐這樣吃 attach_img
來到青海出差,吃到了好多當地的美食啊,味道正宗不說,服務還很好。其中有這樣一道菜,是由肉丸、豆腐和肉塊炖成的,味道很小,這邊 ...
Anony Robot 2018-7-25 0138 Anony Robot 2018-7-25 17:11
預覽
秋葵炒肉別小看他,營養又美味,簡單易上手,滑潤清爽味道特別棒 attach_img
去年我們單位辦中秋晚會,有贊助商為我們所有的工作人員贊助午餐和晚餐,公益團隊講求的是健康和低脂,說白了為我們準備的就是素餐。 ...
Anony Robot 2018-7-25 0150 Anony Robot 2018-7-25 16:11

Free counters!

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

小黑屋|手機版|SAKAI-BBS 社區 |網站地圖

Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
antiblock.org

GMT+8, 2019-8-20 13:07 , Processed in 1.148164 second(s), 143 queries , Gzip On, Memcache On.

返回頂部 返回版塊